Рейнольдс забрал себе костюм Дэдпула

кроксы Дэдпула

Райан Рейнольд, который исполнил главную роль в новом фильме под названием «Дэдпул 2» добился разрешения забрать себе одежду своего героя. В интервью, которое он дал ВВС, он сказал, что получил разрешение на синие кроксы Дэдпула, а также его костюм.

Рейнольдс ничего не сообщил по поводу того, как именно будет использовать полученный реквизит. Кроме того, в том же интервью актер поведал, что у фильма было около 100 черновых названий, однако в итоге ему решили просто добавить цифру «2».

Также Райан высказался по поводу клипа, в котором приняла участие Селин Дион. Этот клип стал частью рекламной кампании «Дэдпула 2». Рейнольдс уточнил, что лично отправил певице письмо, в котором попросил спеть песню и снять видеоклип. После того, как Селин Дион прослушала материал, она сразу дала свое согласие на исполнение.

Кстати, Бен Аффлек в свое время тоже хотел забрать реквизиты Бэтмена в качестве его одежды, однако ему ответили, что это возможно только после оплаты в 100 тысяч долларов США. Актер отказался и решил сделать себе копию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *