Райан Рейнольдс рассказал о том, как выглядит его отцовский кошмар

Райан Рейнольдс даёт интервью

Райан Рейнольдс, у которого с его супругой Блей Лайвли есть две дочери, Джейк и Инс, поведал в эфире шоу «Доброе утро, Америка» о том, какой он, самый ужасный кошмар, связанный с отцовством. По словам Райана, ему как-то приснилось, что он со всей своей семьёй оказывается в самолёте.

«Я всегда сочувствовал тем родителям, которым приходится совершать перелёт с детьми. По ним очень хорошо видно, что они нервничают и волнуются, особенно когда их дети начинают кричать, а пассажиры – злиться, — рассказал актёр. – Я лучше бы выпил залпом стакан кипятка вместо того, чтобы оказаться на самолёте со своими детьми.

Напоминаем, что у Райана Рейнольдса возникла аэрофобия после того, как его парашют во время падения раскрылся не с первой попытки. Не стремясь испытывать неприятные эмоции на борту самолёта, актёр предпочитает ходить по твёрдой земле и чаще бывать дома со своими детьми и женой. В интервью он сообщил, что у них дома часто гостит актёр Джейк Джилленхол.

«Я считаю его одним из самых интересных актёров Голливуда, а ещё одним из самых добрых людей, которых я встречал в жизни. Мы с ним живём недалеко друг от друга и часто тусим вместе. Блейк восхитительно готовит, и Джейк тоже научился. Больше того, он скоро сможет составить её конкуренцию», — рассказал Райан о своём друге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *