Блейк Лайвли: после свадьбы с Райаном Рейнольдсом я стала веселее

Блейк Лайвли рассказала об одной вещи, с которой ее муж, Райан Рейнольдс , помог ей в их браке. Выступая на лондонской премьере своего предстоящего загадочного триллера «Простая милость», бывшая звезда «Сплетниц» открылась для HELLO! что благодаря актеру из Дэдпула она стала намного смешнее. Она объяснила: «Мой муж пришел из импровизированной комедии, поэтому весь день мы дразним друг друга и веселимся, поэтому просто женитьба на нем оттачивает мои навыки комедии в отличие от любого ускоренного курса, который я мог бы пройти в комедии».

Мама двоих детей также рассказала о работе с Анной Кендрик над фильмом, в котором есть мрачные комедийные моменты, сказав: «Получить комедийную роль с Анной — все равно что впервые сыграть в теннис на Уимблдоне, это просто лучшее из лучшего, это невероятно пугающе, но и действительно усиливает вашу игру». Блейк и Райан регулярно дразнят друг друга в социальных сетях, в том числе случай, когда она поделилась фотографией Райана с Райаном Гослингом, обрезая ее так, чтобы ее муж был едва на фотографии, и подписывала снимок: «С днем рождения, детка». Блейк также поделилась фотографией Райана со своей дочерью Джеймсом в День отца и написал: «С Днем отца! !!! … @ vancityreynolds С того дня, как родился наш ребенок, я чувствовала в своем сердце, что Вы, скорее всего, были отцом. #ILoveYouSoMuchItsSilly.»

Говоря о том, чтобы провести время в Ирландии во время съемок своего нового проекта The Rhythm Section, Блейк рассказала HELLO! : «Ну, если все пойдут и увидят “Секцию ритма” в кинотеатрах в феврале, тогда нам придется сделать еще продолжение, всего около пяти книг, так что Ирландия будет мне вторым домом. Дублин будет моим вторым домом. О, Боже мой, мы можем поговорить об Авоке, вы, ребята, были в Авоке? Вам нужно поехать в Ирландию, чтобы просто побывать в Авоке, это просто рай. В Библии вам все не так объяснили. Рай – это Авока … это тканное производство и удивительная выпечка, и это просто рай. Все будут сейчас скажут: Она позорит Библию. Я просто шучу».

Примечание: Авока — деревушка в 60-километрах от Дублина с сохранившейся фабрикой ручного производства тканей. По фабрике проводят небольшие экскурсии, можно посмотреть на шерсть разных пород овец и на то, что в итоге на фабрике делают из этой шерсти — пледы, шарфы, одежду. Все это можно купить в магазинчике при фабрике. Цены просто смешные, если в Дублине за шарфик производства Avoca просят 90 евро, то за эти же деньги на фабрике вам продадут большой плед, разница стоит поездки с деревню. Здесь же кафе с хорошей выпечкой и магазинчик сувенирной продукции.

 Материал подготовлен на основе hellomagazine.com