Райан Рейнольдс в Москве

Канадский актер Райан Рейнольдс в рамках промо-тура «Дэдпула» посетил Москву. Райан успешно представил свой фильм, погулял по городу, покрытому снегом, и дал интервью Бригаде У, порадовав слушателей Европы Плюс.

Джем: Райан, привет! Мы – Бригада У, утреннее шоу на Европе Плюс, каждое утро нас слушают  11 млн 400 тыс человек. 🙂
Райан Рейнольдс: Вот это да!

Илья: И каждый из наших слушателей тянется к высокому и светлому, а ты как раз высокий и светлый, поэтому расскажи, как начинается твое утро?

Вики: Есть у тебя какие-нибудь утренние ритуалы?

Райан: Нет, ничего такого нет. Я просыпаюсь и пытаюсь понять, откуда вся эта кровища…

Илья: Да это понятно! Но все-таки, во сколько встаешь, занимаешься ли спортом? Хотя, глядя на тебя, можно было и не спрашивать.

Райан: Ребят, у меня маленькая дочка. Неважно, во сколько я вернулся домой и лег спать, она будит меня в 5 утра. Ей все равно, в полночь я пришел или в 2 часа ночи. Так вот, она меня будит, я вожусь с ней, потом иду в душ, завтракаю, затем пробежка, возвращаюсь и снова вожусь с моей малышкой.

Джем: Много бегаешь?

Райан: Не, без фанатизма, минут 30-45.

Вики: То есть бег это основной фитнес, который помогает держать тебе такую форму?

Райан: Не-не, это я для себя. Если того требуют съемки, это уже совсем другая работа. Если б я не качался для «Дэдпула», мы бы просто ничего не сняли, там же столько трюков.

Райан Рейнольдс в Москве

Вики: А ты первый раз в России?

Райан: Самый первый! Но не последний.

Илья: Наверняка у тебя были представления о России. Насколько они разошлись с реальностью?

Райан: Я был так рад, когда узнал, что еду к вам. Не каждый день ведь мотаешься в Москву. У нас сейчас тур в поддержку «Дэдпула»: Лондон, Париж, Берлин, Мадрид, может немного Азии, и когда я узнал, что можно взять один выходной в любом из городов тура, я выбрал Москву. И, погуляв по городу, я понял, что сделал правильный выбор. Буду еще гулять, встречаться с людьми, я многого жду от вашего города!

Илья: Рюмка водки – уже пройденный этап?

Райан: О да! Рюмка оказалась большой… Но совершенно случайно! Рассказываю: как только я зашел в отель, мне кто-то вручил бутылку водки и шоколадку. Я ее оставил в своем номере на столе, где уже стояла бутылка воды, очень похожая на ту, которую мне подарили. Я звоню своей жене, мы болтаем, наливаю стакан, выпиваю… О, господи! Когда не готов к водке, она, конечно, дает по башке.

Джем: Ты уже 4-й день в Москве. Что удалось посмотреть и не холодно ли тебе у нас?

Райан: Холодно? Ребят, я канадец. На самом деле, на осмотр достопримечательностей у меня был только один день. Конечно же, это самые известные места – Кремль, Красная площадь и все такое, но мне бы хотелось вернуться и пройтись по нетуристическим маршрутам. Увидеть то, что нравится русским, но это уже в следующий раз. Кстати, здесь сейчас мой брат. Он просто фанат русской литературы. И я думаю, мы вернемся сюда вместе летом и устроим велопрогулку по городу, мы часто катаемся на великах.

Джем: Пно! Мы посмотрели фильм и до сих пор пребываем в полном восторге. Что потеряют люди, которые не посмотрят «Дэдпул»?

Райан: Это революция в области фильмов-комиксов! Я просил и умолял киностудию снять этот фильм! И для Marvel это оказалось уникальным опытом. Мне кажется, что поклонники фильмов про супергероев должны посмотреть «Дэдпул», потому что многие ставят себя на его место. Многие хотели бы разговаривать так же как он, совершать такие же безумства. Плюс ко всему, фильм очень смешной и там столько экшена. И эта комбинация экшена и юмора мне нравится больше всего. Сбылась моя мечта!

Райан Рейнольдс в Москве

Вики: У меня немного пикантный вопрос. Насколько тяжело было сниматься полностью обнаженным?

Райан: Ну да. Кому захочется драться с голым парнем? Это ужасное чувство, когда ты такой уязвимый и все время думаешь, а что, если тебя сейчас ударят именно туда? Нам со сценаристами нравится эпизод в фильме Дэвида Кроненберга «Порок на экспорт», где герой Вигго Мортенсена дерется голым в сауне. И это самая страшная сцена, которую я когда-либо видел: мужики дерутся в чем мать родила, жуть. И мы сняли нечто похожее в «Дэдпуле», в горящем здании. Сниматься было очень тяжело. Я был голым, загримированным с головы до ног, но мы сделали это! Результат получился потрясающим!

Илья: Теперь, когда запустили историю про Дэдпула, можем ли мы рассчитывать на продолжение?

Райан: Комиксам про Дэдпула уже 25 лет, там такое можно наснимать, и мне бы очень хотелось воплощать этого героя пока силенок хватит. Это мое альтер эго. Это не просто роль, которую я играю. Это продолжение меня.

Илья: Спасибо тебе за эту роль и отдельно за слом четвертой стены!

Райан: О да! Это еще одно из достоинств фильма! Мы решили сломать четвертую стену уже после того, как закончили съемки. Мы уже приступили к монтажу и поняли, что чего-то не хватает. Поэтому мы взяли камеры и пошли переснимать. Мне очень нравится прием, когда ты обращаешься напрямую к зрителю. И когда будем снимать продолжение, мы его обязательно используем и постараемся сделать это еще круче!

Джем: Ладно, хватит болтать! Спасибо тебе огромное за интервью!

Райан: Это вам спасибо! Было очень приятно познакомиться! Вы очень веселые!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *