Райан Рейнольдс хочет получить роль в «Игре Престолов»

Having the best conversation. #goldenglobes

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Райан Рейнольдс оказался большим фанатом «Игры Престолов». «Это не секрет, что я схожу с ума по «Игре Престолов», — сказал актер.

Райан Рейнольдс, наиболее известный по своей роли Дэдпула в одноименном фильме, фанатеет от «Игры Престолов» и хотел бы поучаствовать в следующем сезоне. «The Sun» сообщили, что, по словам актера, он «просто зависим от этого сериала и не собирается никак это исправлять». – Как добавил Райан, — «речь уже не идет ни о какой гордости, я готов на все».

Седьмой сезон «Игры Престолов» выйдет менее чем через месяц и фанаты с нетерпением ожидают его.

Насчет своего желания сыграть в этом сериале Рейнольдс сказал так: «Хотелось ли бы мне этого? Ну, с одной стороны, конечно же! Перспектива стать частью того мира меня просто окрыляет. Но с другой стороны, я понимаю, насколько смешны и жалки мои притязания».

Когда его спросили, кого бы он хотел сыграть, актер ответил: «На самом деле я не знаю. Может быть мне достанется чья-то роль? А если нет, там много персонажей ирландского типа и я тоже ирландец. У меня характерная бледная внешность, типа как у Бейлиша или Давоса. Я не знаю. А возможно я смог бы сыграть какого-нибудь Ланнистера, о котором ничего не было известно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *