Первые фото со съёмок «Дэдпула 2»

По официальным данным, съёмки второй части «Дэдпула» уже начались 17 июня в Канаде. В официальном микроблоге Райана Рейнольдса в Твиттере, появилось первое фото, на котором он в образе своего персонажа лежит напротив особняка, принадлежащего Людям Икс. Дэдпул принял позу, которая пародирует один из постеров фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Подпись к фото гласит: «Зашел к Людям Икс. Что за удивительный сюрприз – дома никого не оказалось!»

Дэдпул лежит перед особняком

На данном этапе съёмки ведутся около замка Хэтли (остров Ванкувер, Канада), который стал известен благодаря сценам во франшизе «Люди Икс», в которых это здание использовали в роли дома Чарльза Ксавье. В первой части «Дэдпула» это здание также появлялось, но внутрь главный герой не заходил

Во второй части «Дэдпула» мы снова увидим Колосса и Сверхзвуковую Боеголовку, а кроме них на экранах появятся и Домино с Кейблом.

Премьера фильма назначена на 1 июня 2018 года.

Съёмки "Дэдпула 2"

Первая часть «Дэдпула», которая вышла в феврале 2016 года, стала самой кассовой картиной, которой был присвоен рейтинг R, и собрала более 800 миллионов долларов (бюджет – 58 млн.) Фильм был снят по сюжетам комиксов Marvel. Главный герой, которого сыграл Райан Рейнольдс – наемник, над которым проводились эксперименты, в результате которых он получил повреждения лица и суперспособности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *